Ponto d'interrogação

Sou ponto d'interrogação
onde batem pontos d'exclamação
e entre "parentes"
sou o que sou entrementes!

Sigo a caminho de ser
o que até agora não fui
e o que pareço ser é apenas ilusão
porque na realidade ninguém sabe
nem eu
o que sou de verdade!

Mas esta coisa de querer ser aquilo que não se é
é o que nos mantem de pé!
......................xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...............
Autor deste original inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL