AO MEU AMOR

Amor
na ânsia de te querer
d'estar perto do teu umbigo
dou comigo a escrever 
saber o que digo

Amor
temo que não entendas
a ânsia em me te querer dar
dentro de mim só tenho prendas
para te ofertar

Amor
no meu escrever e dizer
digo querer ser teu querido
Desgraça se tal não acontecer

Amor
saberás que ficarei perdido
por na vida não conseguir saber
viver a vida sem estar contigo!
.............xxxxxxxxxx................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
figas de saint pierre de lá-buraque
[email protected]
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL