AMOR É UM POEMA

Maneira estúpida de fazer poesia;
olhar a Lua e fazer-lhe poemas!
poetas com essa estúpida mania
causam-me dó, metem-me pena!

Neste mundo moderno e avançado
com máquinas que fazem tudo perfeito
e fazem poemas tão bem acabados
que o poeta já nem precisa de jeito!

Mas há que procurar o amor
que anda das máquinas escondido
e que se entregar ao poeta sem temor!

O que é preciso é procurar o amor a eito
o poeta que o achar será favorecido
porque encontrar amor é poema já feito!
.............xxxxxxxxxxxxxxxx..........
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL