Farto de deuses de adultos

FARTO DE DEUSES DE ADULTOS
Não
não quero o teu deus
porque és egoísta
dizes que é só teu
passas a vida a dizer:
-"Ai meu Deus!"

Não
não quero um deus profeta
que não deixa comer carne de porco
e nos obriga a dieta!

Não
não quero um deus indiano
que torna as vacas sagrdas
e as mulheres todas marcadas!

Não
não quero um deus esquisito
que até para fazer um filho
usou só o espírito!

Não
não quero deuses
que deixam comcercializar milagres
para a engorda de muitos padres!

Nem tão pouco quero um deus de rabinos
nem de cretinos!

Não quero um deus de meca
que nos manda rezar de cu pró'ar!

Não quero deuses budas
nem confúcios
nem shivas
porque sei
aliás todos sabemos
que só servem para encherem barrigas
e comerem do que fazemos!

O que eu queria
não era deuses velhos
que aparecem sempre de barbas
e com vozes de trovão
que só metem medo
mas que nada se sabe da sua infância
nem de sua família!
Todos aparecem do nada!!!

O que eu queria
era que velhos deuses passassem à reforma
que fossem para os asilos
para os lares da terceira idade
gozarem os rendimentos das religiões
dos milagres, que venderam aos milhões
e que dessem lugar a deuses meninos
que nunca chegassem a saber falar
para não pedirem para mamar
para nada exigirem, como os velhos deuses
que há séculos só pedem dinheiro
seja para a cera
ou para o azeite
para alumiar o mundo
com a escuridão da sua ignorância!

Um deus criança,inocente
era o que me convinha.

Convinha-me um deus irmão
um deus de tolerância
não de ganância

De deus fanáticos
velhos e astutos
estão fartos os adultos
que por causa de velhos deuses
estão cada vez mais corruptos
mais brutos!...
...............xxxxxxxxxxxxx............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados