DE MIM NADA SEI!

De mim nada sei,
meus olhos só vêem para a frente,
não conseguem verem-me por dentro!..

Quem me fez,
pôs-me a olhar só para a frente,
sem poder olhar para trás, de frente!

Agora,
compreendo de Deus seu intento:
Nós, não nos podendo ver por dentro,
há sempre alguém,
que olhando para a frente, vê
o que nós não vemos para trás,
embora esse, também coitado,
não se veja por dentro
nem consegue olhar para trás,
também é vítima de Deus e de seu intento,
porque só Ele sabe o que faz!

Ao fim e ao cabo,
dizem que Deus e o Diabo
é que estão em todo o lado!

Eu de mim nada sei!
Como posso eu saber
se para dentro de mim não posso ver?
..................xxxxxxxxxxxxx.................
Autor: Silvino Taveira Mahado Figueiredo
figas de saint pierre de lá-buraque
[email protected]

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados