Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana

Ana

Fá sem palvras...lindo! beijos Ana

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Meu Poeta...
Quando olhei para tão belas poesias vi que não estava sozinha neste mundo...
sempre buscando abrigo em ombros desemparados.. de todas as suas palavras, versos e poesias sonhei com o "dia"!!! De um dia em meu colo poder te afagar e espantar todo o seu tomento e para sempre ficar em minha vida... e todos os dias dizer o quanto tu és importante para mim!!

Ameu o Soneto Lindo...

Beijos

sonia santos

sonia santos

As flores todas agradecem
Más tristes,pq não sentiu o perfume do amor!
Cade ele,tô com saudades de ve-lo com paixão....
para as rosas exalarem precisa de inspiração
E só o amor pode dar Já...que é assim.....
Um beijo p\\ti sua amiga!
S.S.
Rio

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO ESTE SONETO...
AS FLORES AGRADECEM ASSIM COMO A AMIZADE...
LINDO POETA...
APLAUSOS PRA VC E SEU SONETO...

MEU CARINHO...
VÃ - AMISTICA