Sempre que Precisar...

Sempre que precisar...vou estar ao seu lado
Se me queres só como amigo....
Serei teu mais terno abrigo
Se sentires frio,
Serei teu cobertor
Se quiseres chorar
Seja então, em meus ombros
Se quiseres sorrir
Saiba que sorrirei também
Se sentires dor...
Saberei de dar calor

Mas....

Se quiseres me amar
Saiba que te amarei para sempre....
Serás eternamente, meu amor, minha
Sina, meu eterno apaixonar....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados