Nem sei mais me render
A quem a vida me mostrar
Só preciso meu coração entregar
A quem o faça bater forte
Com toda a sorte
Defender-me até a morte
Por esse amor lutar
E a lua aparecer
Para me vigiar
E com seu brilhar
Poder ver...
Em meus lábios o sorriso
Belo e certo
De que o amor está presente
Preenchendo o tão ausente
Peito, ferido de tanto
Doer, causar pranto
Mas talvez tu não me queiras
Como alguém que possas amar
Mesmo sabendo de meu querer
Prefere aí, sozinha ficar
De toda a dor que passei
Não vou teu amor implorar
Nem ao menos uma chance vou lhe pedir
Ficarei feliz, apenas sabendo
Que existem razões para lhe fazer  sorrir

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados