De tudo que se faz
Não adianta, não há paz
Tudo se acaba, se desfaz
E às vezes acho que não posso mais
Desistir não é opção
Mas a dúvida da fé
Massacra meu coração
Que enrijece
Que entristece
Dos fatos alheios
Que me punem o peito
Quando acontecem
Já nem sei mais o que dizer
O que pensar, o que viver
Tento aqui, em vão escrever
E das lamentações esquecer
Mas já nem sei mais
O que fazer, o que pensar
Se meu viver é este enterno penar
O que fazer....já nem sei mais.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados