Novamente o peito cheio
Que se esconde atrás do sorriso
Escondendo também o abismo
Que separa de verdade
O lúdico da realidade
Da dura verdade
Fingindo estar no caminho seguro
Não importando o apuro
O sorriso tende a chegar
Assim, só pra amenizar
Tudo que despenca
Da dor que dói, doente
Abala corpo, alma e mente
Mas do sorriso não me desfaço
Fujo do abismo, me engano do fato
De que um dia, irei cair...
E dessa queda sem fim
Fará que tudo se vá para mim...
Deixando o sorriso de sorrir.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados