Simplesmente (ou Dificil é Ser Fácil)

Ao que pese todo o esforço
De ser assim, bom moço
Tudo é complicado
Dificil é ser fácil
Nada fácil é acertado
De tudo tento em vão
Só a fé carrego em meu coração
Tentado acertar
Fazer o certo, nem tão fácil
Porém o certo sempre dá errado
As portas escolhidas
As decisões acolhidas
As oportunidades perdidas...
Tudo é tão comum
Nem deixa mais ser raro
Sendo assim tão bizarro
Que nem em mim mais confio
Passo tudo por um fio
Na barriga sempre o frio
De que tudo dará errado
Só isso é que é certo
O certo do errado
Da certeza de tentar
E novamente errar
Não por "mea culpa"
Não fazendo disso uma desculpa
Mas cansa se só errar...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados