Soneto de Amor Acabado

Da loucura de amar-te
Nasceu a descrença
Do amor contemplar-te
Morre em meu peito de nascença

Da loucura de dizer-te
Não creio em tua presença
Do lindo contraste
Tanta falta faz tua ausência

A ti, para sempre eu teria amado
Meu imenso carinho te doado
E todo amor presente em meu peito

A lembrança do amor acabado
Me sufoca, me faz afogado
A sentir (ainda) o doce sabor do teu beijo

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados