A mulher e seus encantos
Cada uma, uma surpresa,
Faz do homem, um menino
Seduzido por seus dengos.
O tempo, é o tempero
preparando a natureza,
Destacando os traços da beleza,
De forma singular.
Tens sutilezas e matizes,
Que se revelam no contato,
Sabes conquistar a atenção,
Com meiguice e amor.
Não escondes a simpatia,
Te desnudas na intimidade,
Despertando paixões,
Com teu jeito pessoal.

RS. Brasil.