Dia Mundial da Poesia

No dia Mundial da Poesia,
Eu simplesmente diria,
Que um poema é um sonho,
É um riso meio tristonho,
Um grito rouco ou estridente.
Um pensamento eloquente,
Um tudo nada de um Mundo,
Um imenso desejo profundo!
Um mergulho na perdição,
A mais doce rendição!
Um tremer imenso sem fim,
Um tudo querer te dar de mim!
É esta dor que me queima a alma!
E só o teu beijo que me salva!
É um amor que perdi!
Minha alma que eu vendi!
Para poder te reconquistar,
E de novo fazer-te, me amar!
É um tudo e um nada!
È dizer-te com toda a calma!
Como teus olhos brilhavam sonhadores!
Quando éramos juntos, dois pecadores!
E se o Inferno nos esperava então…
É no Inferno que ardo, ate mais não!
Faz tempo que tu partiste,
E lanço meus poemas em riste!
Clamando pela justiça divina…
"Salva minha alma peregrina!…"
Perdeu-se quando me deixaste…
Foi o meu maior desastre!
Já não sei qual meu caminho…
Perdi o meu destino…
E o vento da saudade,
Não me dá a liberdade…


Mirror Man

Almada - Portugal