Hoje quero quebrar as regras
Fugir da rotina,sumir da terra
Deletar meu pensamento
Vou minha Lua buscar

Hoje meu corpo é o vento
E com o vento, vou Bailar
Vou correr,vou gritar!
Quero um Rock bem alto,pra escutar

Nele vou esquecer do mundo...
Tirar meus sapatos e dançar
Vou me livrar dos pesos
Dos livros, dos medos
Das frias correntes

Que me sacodem A'lma
E me fazem ranger os dentes
Hoje, com olhos despertos
Meu coração jáLiberto
Dou um branco na mente

Não quero saber de nada,
Nem de ninguem...
Da tristeza vou sorrir
Da alegria chorar
Mas,só uma lágrima
Para o rosto, não manhar

Vou sair deste beco
Procurar um além ...
E não me perguntem nada
Não sei, mms, se sei...
Não quero falar!

Apenas me esqueça por hoje
Pois preciso sair de mim
Prá em você,não mais pensar
Somente um favor,eu lhe peço agora;
Amanhã antes que o dia amanheça
Antes que de mim se esqueça
Venha logo me buscar

Eu preciso deste Amor
Só assim sei me expressar
Preciso falar da chama
Que se esconde em meu olhar

É uma chama que queima
E não quer mais parar
Deixo meus sonhos ao vento
Venha me encontrar

Siga este vento
Respire o seu ar
Me leve para dentro do peito
É lá que quero perfumar

Esse perfume é do Bem
Ele quer perfumar todos que vem
Quero abrir este portal Mágico
E saciar sua Alma em mim
Nem que pareça absurdo
Me respire até o seu Fim!

Charlyane Mirielle  e Suzane Byanco

Charlyane..*. Querida *amiga

A Você toda minha gratidão
Por juntar sua Alma a minha
Nesta linda inspiração,que é
parte do meu coração,que
encaixaste as palavras,que
se escondia atrás da emoção
Levando contigo uma parte dele
Com toda união!

Te Amo para todo o Sempre!!!

20 /