"ECLÌPSE do AMOR"

O Mar incrivelmente brilhante...
Saudando a Lua que vem...
No centro do Mar eu desenhei...
Uma montanha marron tbm...

Passando nuvens por ela...
Próximo as ondas,
Um vulcão s abriu...
Dentro uma enorme...
Bola de Cristal...

Onde as ondas quebram ao redor...
Com um azul desigual...
Mais claro aqui, hora ali...
E as cores a surgir...

Em volta da bola...
Vestígios de fogo...
Que com os tons, parece... 
Que está a rodar...

No centro da bola...
Eu fiz o Sol...
Completamente negro pela noite...
Na frente a Lua Alva está a chegar...
Atrás a  branca à destacar...
 

A Lua como a neve...
reflete no céu escuro da noite...
Fazendo a sombra n'àgua brilhar...
Ali... no vulcão encantado...
O Sol e a Lua irão mergulhar...

A Lua está chegando...
E no Sol se transpassando...
As nuvens começam a se afastar...
Aquele brilho intenso...
Da bola que contorna os Deuses...

Soltando fogo no ar...
Onde os Deuses vão se Amar...
Para esfriar o calor..
Eu simulei o Amor, Deles...
No meio do Mar...

 

S.S.

Xama

Neste desenho eu viajei
Atravessei todas as fronteiras
Do impossivel,e pintei minha fantasia...
O que criamos é o que tem valor...
Não importa se é sonho,o que vale
É o Amor...Amo pintar,fantasiar...
Sou livre para sonhar...