O que sabemos da vida?

Menino ainda te conheci ...
     ... tínhamos quinze anos,
     o que sabíamos da vida?
     o suficiente para percebermos 
     que uma nova fase chegara...

Jovens ainda nos casamos...
     ... tínhamos vinte e um anos,
     o que sabíamos da vida?
     o suficiente para percebermos 
     que uma nova fase chegara...

Adultos ainda procriamos...
     ... tínhamos vinte e nove anos,
     o que sabíamos da vida?
     o suficiente para percebermos 
     que uma nova fase chegara...

Maduros hoje nos amamos...
     ... temos trinta e seis anos,
     o que sabemos da vida?
     a certeza de que o amor que outrora
     conheci, outrora, casei, outrora, procriei,
     hoje eternizei.
    
Velhos amanhã ...
     o que saberemos da vida?
     não importa, pois, 
     FOI VOCÊ QUEM A MARCOU.
     
    
 

Homenagem a minha esposa que há vinte e um anos me faz um homem mais feliz.

Brasília-DF