Meu corpo é teu...
Venha e leve para ti...
Faça com ele...
O que faço em ti...

Me Ame o tempo todo...
Penetre em mim...
Deixe a chama queimar...
Se entregue, faça Amor em mim...

Esqueça todo o resto...
Meu desejo é sem fim...
Eu te sinto aqui...
Entre e te procure...
Se enfie todo em mim...

As chaves estão aqui...
Entre e tranque a porta...
Me sinta até o eu fim...

Para que se controlar...
Se posso te tocar...
Meu corpo está louco...
Para você entrar...

Está queimando em você...
Apague está chama...
Me molhe inteira...
dentro do seu corpo...
Estou acesa...

Esqueça a distância...
Estou dentro de ti...
Sinta o fogo agora...
E se queime junto a mim...

Eu sou seu começo...
Seu meio e seu fim...
O tudo...O nada..........

 

S.S.

Xama

 

Leve está chama para sempre...
No corpo, n'alma e no coração...
Não deixe ela jamais apagar...
preciso dela para sonhar...
Me leve onde quer que vá...
Quando fizer Amor, contigo vou estar...