Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson

Edson

Acho q também procuro alguém q me ame assim, boas palavras, na verdade vivemos num mundo de buscas e a maior de todas na verdade é a do verdadeiro Amor...
Por q tudo pode ser superado menos a dor da perda da vida e a perda do Amor.
Se vc perder o que tens, poderá conseguir até em dobro depois, mais se perder um verdadeiro Amor é quase impossível encontrar um outro. Acredito estarem instintos, porem existem pessoas q nos levam acreditar q o Amor existe só apenas devemos ter mais cuidado com quem nos abrimos e nos entregamos, por q este algume pode não merecer o q temos a oferecer. beijos

Karl Wolff

Karl Wolff

Momentos de introspecção e,
INSPIRAÇÃO!
Respeito ao SILÊNCIO e AUSÊNCIA ...
Não me recrimine se necessito ME recarregar pois,
Amar-te com esta intensidade,
Desgast-ame deveras ...

Lindíssima inspiração Suzane,
Parabéns!!!

Gesiel Gomes Oliveira

Gesiel Gomes Oliveira

Quando vi seu úlrimo comentário na minha ultima postagem de poesia, sabia que lindas palavras jamais sairiam da mente de uma pessoa qualquer.
Sabia acima de tudo que a autora de tais palavras era uma pessoa muito especial, sua poesia esta muito linda.

Tens nas palavras a doçura de um beijo,
e no que escreves está o amor,
poesias iguais as sua é o que eu desejo,
pois sou homen romantico que vivo de amor.

E minha vida está traçada,
escrever poesias pensando em você,
para que você possa me dizer,
que minhas pioesias por ti, ja estão sendo alcançadas.

beijos e abraços de seu grande amigo............................................




----Gesiel Gomes Oliveira-------

sonia santos

sonia santos

É assim que funciona Querida!!!

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Ops!!!!

Muito legal!


Tchau!
Atenciosamente,

José Milton

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Tudo muito belo nesta poesia.Noto que todas as outras também traz grande beleza.
parabéns
Abraços!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Affff...
Que lindeza e sensibilidade de alma em pura magia na poesia...
APLAUSOS AS DUAS POETISAS...

BJS NO CORAÇÃO DAS DUAS...
VÃ - AMISTICA

AMO VCS SEMPRE!

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Linda poesia adoreiiii

Bjs

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindeza oq ue você me disse amiga.
Também te amo pra todo sempre !
Nossas almas são ligadas sim pelo amor, pela amizade e pela poesia...
Coisas de DEus , que só Ele faz com a gente ...
Beijão minha amiga querida.
Fica com DEus !


Charly ((*_*))