O Céu está em mim...
Mais quero ir mais além...
Enquanto existir infinito...
Vou seguindo o seu rítmo...

As fronteiras ficaram para trás...
A chama não tem fim...
Quero falar agora...
Do desejo que há em mim...

Não sei que fascínio é este...
De ti sentir dentro de mim...
Acelerando meu peito...
Querendo explodir...

Num beijo ardente eu viajo...
E sinto a maior sensação...
Parece que entro em teu ser...
Sinto o corpo todo arder...

Neste encontro eu realizo...
O mais profundo prazer...
Te sinto dentro d'Alma...
Me transpasso em você...

Penetro em tudo...
Me entrelaço em seu corpo...
Me entrego, te domino...
Te faço Amor...

Meu corpo está dominado...
Quero tudo, sempre mais...
Sou insaciavel e fulgaz...
No amor eu sou demais...

Se quer me pegar...
Venha preparado...
A noite termina...
Mas eu não paro de te Amar...

"Eu quero sempre mais...
Eu quero sempre mais...
Eu quero sempre mais, deTi"...

 

S.S.

Xama

Eu sou assim, nunca tem fim...
Te ajudo conseguir, ficar dentro de mim...
Está chama invade, penetra até de manhã...
Depois se recarrega, com o Sol a brilhar...
E o fogo volta novamente, será que vai aguentar?
RSR