As nuvens foram embora
Quando o Sol chegou.
Sumiram sem demora
Assim que ele se elevou.

A água que trouxeram consigo
Ou se evaporou no asfalto,
Ou desceu para rios antigos
Que correm p'ro mar, vindos do alto.

Às rosas do parquinho
Os pássaros cantam,
Bem baixinho:

"As águas que a cidade atormentaram
Não foram em vão.
Nos campos fizeram crescer a plantação..."