O mundo esta revirado

O mundo esta revirado
O mal esta se alastrando
O certo virou errado
O homem esta se acabando
 
Pra Que tanta ganância?
Pra Que tanta desigualdade?
Pra Que tanta ignorância?
Pra Que tanta maldade?
 
Mais um assassinato
Mais um ato suicida
Mais um simples fato
 
Ta faltando a verdade
Ta faltando fé em Deus 
Ta faltando liberdade

O mundo esta cada vez pior com o sistema do homem
Muitos tentam encobrir a verdade de Deus com suas idéias e
pensamentos sobre o que acham, mas a verdade só esta em Deus e
em Jesus Cristo.
Muitos se matam e matam, por falta de Deus e do conhecimento de suas coisas.

No trampo