Encontros marcados,
Esperas começadas;
Hora e local determinados,
Expectativas aumentadas.

Contamos cada segundo,
Impedindo o tempo de passar,
Antes do suspiro de alívio profundo
Dado ao ver nosso amigo chegar.

Se de amigo não se trata,
Ora, qualquer outra coisa seja;
Mas que se mata, se mata,
Quem quer que na espera esteja.

A paz pelo encontro marcado roubada
No encontro feito é devolvida dobrada.