Só me quero lembrar daquelas horas,
Pessoas cheias de alegria, eufóricas,
Na correria para se colocarem em posição,
Tudo a postos para começar, adrenalina em ebulição.

Que momentos maravilhosos aqueles,
A música a tocar, os profissionais a trabalhar,
Todas as pessoas a tentar acompanhar,
Mesmo a fazer errado, o importante é participar.

O quanto sorriam atrapalhadas,
Por fazerem passos errados,
O importante é o espirito desportivo,
O quão importante é aquele momento festivo.

A união de tantas pessoas em sintonia,
Imensos momentos de pura magia,
Sem se conhecerem sorriam,
Tal era a emoção, a alegria.

Em momentos senti-me pura criança,
Enquanto todos corriam para cá, para lá,
Foi tão bom sentir aquela lembrança,
Se ainda existe fôlego, também existe esperança.

Todos os problemas ficam lá fora,
Só quem importa somos nós agora,
Todos a tentar fazer bonito,
Nem interessa a dimensão do nervosismo.

Foi tão bom aquela emoção sentir,
Estávamos todos em pé de igualdade,
Pois ninguém sabia nada, foi tudo novidade,
Por isso era um imenso sorrir de entusiasmo.

Foi uma tarde de pura adrenalina, muita alegria e boa disposição, seis horas sempre a fazer exercicios, foi o máximo!!!

Lifestyle a melhor academia da zona sul, profissionais com imensa garra!!

O slogan tem tudo a haver "Experiências que mudam a vida"

Em casa