Sensação Primeira...

Feridas abertas,
Cicatrizes indiscretas,
Vidas repletas,
Sensações incompletas.

Emoções idealizadas,
Seram experimentadas,
Qual a realidade,
Será essa a verdade.

Como é bom o sentir,
É isso que faz o existir,
A sensação primeira,
A mais certa, pura, verdadeira.

Algo nos faz tremer,
Um momento, um acontecer,
Nada ou tudo,
Ali num somente segundo.

Uma ansiedade, um querer mais,
No fundo somos todos iguais,
Todos elaborados de uma mesma matéria,
Que mais se pode perdir, que mais se quer.

Sensação primeira, pura, linda,
Que nos eleva seduzindo,
Nunca se deveria esqueçer,
Aquele primeiro olhar, aquele tremer.

O acelerar do coração,
Esse disparar, qual a razão,
Como explicar a sensação,
Que nos percorre com tal emoção.

Sensação primeira, faz-nos acordar,
Que do nada nos faz sonhar,
Seja essa a emoção a mais verdadeira,
Que nos faça viver, concretizar.

Que quer dizer ao olhar, o arrepiar,
Que quer dizer o tremer ao tocar,
Esse acelerar quer dizer que não é indiferente,
Ou é o medo do que pode surgir mais há frente. 

Na vida tudo pode acontecer,
Por isso é vida é o viver,
Será que tudo tem de ter uma razão,
Tudo pode ser sentido dentro de um coração.

No trabalho, agora a colocar em casa