Desvairado Desejo...

Louco e desvairado desejo,
Que se instala em mim de um jeito,
Que me acelera o coração,
Humm, como explicar esta sensação.

Uma sensação que arrepia,
Entra pelo corpo com tal energia,
Que ao sentir faz arder,
Um sentimento de elouquecer.

Desvairado desejo sim,
Que me faz corar aqui,
Nesta sala fria, vazia,
Tu na minha frente que te faria.

Há se sei, meu bem,
Nesta sala a música,
A culpada deste sentir,
Que me dá este desejo assim.

Faz-me imaginar,
Estar contigo a dançar,
Poucas palavras,
Olhar guloso, querendo arrebatar.

Dois corpos a se tocar,
Momento insano a inflamar,
Ardente, alucinado,
No corpo o sentir mais aguardado.

Como queria despir-te devagarinho,
Um acto envolto em enorme carinho,
Sem pressas, a música não vai acabar,
Me faz tua nesse momento de amar.

Quero deixar-te por dentro em alvoroço,
Um sentir, um trocar tão gostoso,
Um fechar de olhos, corpos ardentes,
Algo tão esperado, esse momento.

Desvairado desejo que me embriaga,
Invade e deixa-me alucinada, alienada,
Desvairada sensação,
Que me dá esta emoção.

O meu corpo te quer,
O teu está em chama,
Vem e me ama...

Descendo para a realidade, sendo esta bem mais dura, muito mais dura!!


Desejos quem não os tem!!

No lugar de sempre no trabalho