Escrita...Silêncio...

Conjugo palavras,
Desnudo a alma,
Escrevo amor, dor, euforia ou calma,
Um querer um sentir que sobressalta.

Faço planos,
Amor ou desenganos,
Escrevo vida,
A minha e a que eu queria.

Sonho acordada,
Mesmo que a vida não permita nada,
Sonho a dormir,
Alegria, magia, quero sentir.

Construo castelos,
No sentir o mais belo,
Caio ao chão,
Tudo faz parte, porque não.

Escrevo a realidade,
Que a cada dia não se faz rogada,
Desvios de rota, desalinho,
Tudo vale a pena, é preciso acreditar.

Sinto a vida,
O pulsar de um coração sobrevivente,
Que ama o viver intensamente,
Aceita quem vier por bem alegremente.

As horas passam pacientemente,
Sinto o meu ferver cá dentro,
Tenho de aguentar e aceitar,
Aqui dentro fechada tenho de estar.

Quero pular lá para fora,
Sentir o correr de cada hora,
Aqui dentro este silêncio,
Que me incomoda e me devora.

Eu sei que quantos queriam este lugar,
Mas este silêncio faz-me pensar,
O quanto é bom conviver, falar,
Como não é aqui que quero estar.

De que me vale tudo isto,
Se estou aqui e me sinto triste,
De que me vale olhar o mar,
Se me encontro só neste lugar.

No meu escritório a trabalhar e a sentir a solidão e a vida lá fora a fervilhar!!!

Agora em casa