Ao Mestre do Mundo

Ao Mestre do mundo
Cantarei uma canção
Cheia de juras de amor 
E até de outras juras...

Quando o prazer é profundo,
Foi obra de tua mão.
Quando me invade a dor,
Foi tu que lançou a pedra dura.

Ao Mestre do mundo
Cantarei uma canção 
Cheia de juras de amor
E até de outras juras...

É de ti que eu me inundo
P'ra cantar meu coração.
É de ti que eu fujo com pavor
P'ra voltar às tuas alturas.

A ti tudo partirá,
Pois de ti tudo vem.
De ti o mal virá,
E a cura também.

Nem por um segundo
Estarei na solidão,
Pois o Mestre do mundo
Me dará sua proteção.