Contigo sempre contigo...

A trabalhar não me sais do pensamento,
Quando sei penso em ti, que farás neste momento,
Quantas pessoas privam da tua boa companhia,
Eu aqui só, nesta sala, nesta monotonia.

Quando sei o meu pensar corre para ti,
Num querer te ter para mim,
Eu sei ninguém é dono de outro,
Que fazer se estás em mim, no meu corpo.

Olho o mar fico a meditar,
Como é maravilhoso te amar,
Mesmo que ao meu lado não queiras ficar,
Já valeu esse amor que me faz de ti gostar.

Imagino tantas vezes o nosso encontro,
Repleto de carinho, de amor envolto,
Será que de mim irás gostar,
Será que estás disposto ao meu lado caminhar.

O meu coração a ti pertence,
Mesmo que não o queiras e o rejeites,
Este meu amor por ti está tatuado,
Jamais conseguirá ser apagado.

Medos certamente também os tens,
Eu sei que sim meu querido, meu bem,
A vida é a cada dia um arriscar,
Para a felicidade tentar alcançar.

Mesmo que seja complicado,
O importante é ser tentado,
Enquanto existir vida tudo tem jeito,
Neste nosso mundo um tanto imperfeito.

Talvez  eu seja um ser exigente,
Quem sabe seja somente carente,
Não te quero numa só noite, num só dia,
Quero sim, todos os dias e noites a tua companhia.
 
 

Só tu, sempre tu, eternamente tu...

Em casa com imensa pressa