Amantes da ganância

 


Agora sim estou
quieta
muda
calada
escondida
traumatizada

O que eu te fiz?
eu nasci
foi esse o meu mal?

Não entendo tanto ciúmes
tanta inveja
tanta criancice

Se divertiram as minhas custas
e agora ficou a solidão
nunca lhe fiz nada
nunca desejei teu mal
e de repente
me enfia um ppunhal pelas costas
sem nenhum porque

A ganancia levou-nos
a solidão
de todos sobram um
todos choram
eu choro
todos gritam
e se arrependem
e mesmo assim
todos se calam
deram lugar
a inveja
ciúmes
mas ninguem
deu lugar ao amor
a paz
todos se calam agora
mas ninguem conserta seu erro
depois de que a tempestade se acalmou
todos se calaram
mas ninguem teve peito
para pedir perdão
e para dar lugar
ao amor
a paz