Emaranham-se as estrelas
Treme o Triuno
O sol se faz presente
A elfa e a meia lua
E eu, comigo
Tudo uno.
Uma paisagem de chuva
Outra de lua e cachoeira
Nós acima do universo
E eu, sozinha
Fazendo verso.
Tarde madrugada
As lembranças reparto
Cheiro de tulasi
Ar de chocolate
E tu fazes falta no meu quarto.
Um santuário entristecido
Uma vela apagada
Merlin,Vênus, Ganesha,Budinha
Bruxas, Duende, Anjos...
E eu eterna apaixonada.
No espelho de eclipse
Não nos refletimos
Paira o frio neste ambiente
O que houve não foi parto
E tu e eu partimos.

Descrição física e emocional do meu quarto diante da ausência de quem amo!

Goiânia, 24/12/06, 03:00h