Aqui está escuro 
está frio

Ao meu redor 
há uma caixa
só eu a vejo
ela é a prova do seu som
e dos meus gritos
a prova dos teus ohos
e de meu olhar
a provas de suas atitudese de minhas mãos
a prova de seu caminhar
e de meus pés
a prova do amor
só não é a prova da minha dor

Aqui não posso sorrir
ninguém me faz sentir alegre
mas aqui eu posso ao menos chorar
mas ninguém verá

Ela acompanha o tempo
quanto mais ele passa
menor ela fica
Aqui estou sufocada
apagada

Eu peço socorro
mas de nada adianta
então, eu paro
penso
choro
e ela se comprime mais
eu quero sair daqui
eu já tentei
não dá
não há escapatória
ela tapa minha visão
mas eu sinto sua presença
sei que você está ai fora
em algum lugar
ela está lutando
para me segurar
ela está tentando
mas sabe que não dá
quando você se aproxima
ela acaba se quebrando
uma luz se acende
e eu volto a ver
já não estou impedida de sorrir
mas quando você se vai
ela se reconstitui
e tudo
volta a ser
escuro
e frio