Minhas palavras
Tão incompletas
Vazias
Tudo o que quero dizer
Me some
Meus lábios se fecham
Me perco
Devia ter coragem
Não sou perfeita
A minha vista tudo escorre
A vida logo passa
Mas devo aproveitá-la
Mas saber como
Esse é o meu desafio
Saber como
Minhas meias palavras
Tão incompletas
Não dizem a metade que preciso
Não passam de meias palavras

E quando sei tudo me some!