Ás vezes me pego pensando
se tanta tristeza será eterna
se os amigos que foram voltarão um dia
se essa confusão irá passar e tudo ficar mais claro
Quando essa fumaça vai acabar ?
Como tudo será?
E as lágrimas?
continuarão ou secarão?
Serão como o sangue?
Fazendo com que toda tristeza se esvazie por entre meus olhos
apenas para disfarçar e me iludir estar bem
O amanhã não é nosso.

Monique
© Todos os direitos reservados