Frustrações de minh'alma

Um mundo perdido
desilusões
frustrações
por conta dos meus sonhos
pois neles tudo é bom
mas quando se abrem meus olhos
podem ver de volta
a tristeza tomando conta.
Sabemos que nada disso é real
mas bem que queriamos
queriamos um sonho maior,
queriamos alguém diferente
alguém forte,
mas meus olhos só vêem isso
mas tudo bem
Quando nasci não fui predestinada a nada disso
fazemos de nossas vidas o que queremos
temos o que pedimos
pedimos o que não temos
mas será que realmente queremos ?
será que realmente precisamos?
alguns conseguem passar por cima e lutar
se fazer de cegos
ou acharem o impossível
eu não consegui
e nem lutarei mais para achá-lo
já me acostumei com isso
não me incomodo mais
quero que tudo vá para o alto
vou viver intensamente mais
vou sobreviver
e não me importar se ninguém mais liga
se ninguém mais se importa
agora quero que tudo voe pros ares!
eu só não quero mais tentar
não quero mais chorar
que acabe isso tudo
vou continuar
de onde
jamais devia ter parado.

Nada a declarar. :X
Monique
© Todos os direitos reservados