A nossa Amizade ! - ** A Todos os amigos do Site de Poesia **

.

É real nossa amizade
De virtual nada tem
Tem respeito, tem verdade
Tem muito carinho também

A nossa amizade é sincera
Neste mundo de incerteza
Temos a paz que impera
Temos do amor, a beleza

E quando a lágrima cai
Seu sorriso me oferece
A tristeza logo se vai
Seu abraço me aquece


** Charlyane Mirielle **

Deixo este poema, em forma de homenagem e
agradecimento a todos meus amigos do Site de Poesias.
Muitos amigos tenho aqui, muito mais desejo ter.
A todos Um ótimo Natal
e que o Ano Novo seja muito abençoado!
Muitas alegrias, amor e poesia !
Amo todos vocês !

Um beijo especial e
um abraço super carinhoso...




** Charlyane Mirielle **
(,") (",)

Aqui e sempre... 21/12/2006