Ainda tenho o amor...

Ainda tenho o momento
Tenho a visão do meu tempo
que ao toque suave do vento
Me leva pra onde eu quizer

Ainda tenho a verdade
Que mostro com intensidade
Provando na simplicidade
O que me faz ser mulher

Ainda tenho a insistência
Que escolho com inteligência
O que me mostra a conciência
De alguém que já sabe o que quer

Ainda tenho o amor
Que transborda paixão em meu peito
Que ensina o caminho perfeito
Pra enfrentar o que vier...

.

Num céu cheio de gente, apenas alguns querem voar
Isso não é louco?
Não, nós nunca vamos sobreviver, a não ser que...
Fiquemos um pouco loucos






Alanis Morissette
Crazy
(esta é a canção)

Em casa ... 10/01/2007