Eu Te Amo Demais...

Estas horas que insistem em me arrastar
Me lembrando que não posso te esquecer
A esperança que não para de esperar
Me mostrando que não deixo de querer

Estas marcas doloridas de saudade
A distância do seu mundo e do meu
São momentos que de mim só sai verdade
Transbordando meu amor pro peito seu

Nesta noite que me toca lentamente
Te amo e não posso deixar de amar
Mantenho os sonhos vivos na mente
Pois sei bem, nossa hora vai chegar

Num confronto de lágrimas e paixão
Te espero e amo do jeito que for
Seguro a esperança em minha mão
E escrevo no futuro, o nosso amor


*-*

* Vem me fazer feliz porque eu te amo
Você deságua em mim... E eu oceano
Esqueço que amar é quase uma dor
Só sei Viver Se for Por você







*Djavan
Oceano
(esta é a canção)

Aqui e sempre... 19/12/2006