O amor dos céus...

Lua linda, menininha dengosa
Vestida de prata, donzela charmosa
Na noite de estrelas, ela vem melindrosa
Espera seu Sol, e já fica fogosa
Exibe seu brilho, toda bela e formosa
Mas se sente ciúme fica toda chorosa
Se no céu a brincar, uma nuvem argilosa
Se mostra pro Sol, toda misteriosa
Nesta hora a Lua já se faz poderosa
Lança todo seu brilho e se faz magestosa
Mostra ao céu seu poder, de menina amorosa
Este Sol já tem dona, diz a Lua ansiosa
Mas o Sol com seu charme e poder sedutor
Tranquiliza sua diva, nesta hora de dor
Abraçado à Lua, sem receio ou pudor
Um imenso amasso de alegria e calor
Deixa claro a todos o que mais tem valor
Sol e Lua unidos, num eclipse de amor...


((*_*))
hehehe

_____________________________

Brincando de poetar...sempre e sempre !
_________________________________

*-*



Oswaldo Montenegro
Lua e flor

(esta é a canção)

PeKeNa LoNdReS .... 14/12/2006