Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charly...
Amo poemas antigos, já percebeu? Esse aqui foi perfeito...
A amizade de todos aqui neste jardim colorido é linda, muito linda mesmo!
Que nesse espetáculo quando a cortina e fechar, todos se lembrem dos amigos aqui!
Linda poesia!

Grande abraço!

Ótimo fim de semana!

Poetisa Charlyane, estou aqui para lhe dar parabéns por essa obra de valor inigualavel...
E por saber que vc estava pensando em mim no momento em que a escreveu
Obrigado pela sua amizade, ainda que virtual, pois ela certamente é verdadeira apesar da distancia
Abraços
Feliz Natal e não se esqueça dAquele que nasceu nesta data
F
U
I
.
.
.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OBRIGADA CHARLIANE, MUITO DOCE SUA FORMA DE HOMENAGEAR AOS AMIGOS. É VOCÊ!
FELIZ NATAL E QUE O ANO NOVO SEJA REPLETO DE SAÚDE, PAZ AMOR E PROSPERIDADE À VOCÊ E TODOS OS SEUS.

claudio antunes boucinha

claudio antunes boucinha

Feliz Natal e um próspero ano novo

vania Staggemeier

vania Staggemeier

QUERIDA....
DESEJO A VC E TUA FAMILIA UM LINDO NATAL CHEIO DE AMOR E FELICIDADES A TODOS ...
TE AMO ANJINHA MENINA FLOR...

CASO EU NÃO DER NOTICIAS LEMBRA ESTOU BEM SEMPRE ONDE EU ESTIVER TE DAREI NOTICIAS...

BJS QUERIDA..

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Se faças plena e presente sempre em nossos dias, nos absorva sempre com essas belas poesias, te adoro de coração...

Amiga linda!!

Te amo querida, estás no meu coração e para sempre irás ficar!!

Um óptimo Natal também para ti e para os teus!!

Ficou lindo amiga, muito lindo, obrigada pela tua amizade!!

Beijos
Rosa

Mena Moreira

Mena Moreira

" E quando a lágrima cai
Seu sorriso me oferece
A tristeza logo se vai
Seu abraço me aquece "
Agradeço por estar sempre a nos aquecer com o seu abraço , o seu carinho , a sua amizade !...
Um ótimo Natal e um Ano Novo muito abençoado para você tambëm !
Muitas alegrias, amor e poesia para todos nós !... Amamos você . Beijos .!