Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uhhh !!!
Vejo que a lua anda influenciando poetas e poetisas...
Este site tá bom demais !!!
Muito lindo seu poema !
É a sensualidade e a paixão falando por letras.
Parabéns Fabiana !

Beijo grande !



Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olá gostei demais!!!!
Poderia até chamar " EU com você e sem você"
Parabéns falaste primeiro de um assunto prazeiroso, gostoso que é estar com o amor e depois de algo delicado, doloroso, que é estar só, mas de uma maneira que não entristesse quem lê.
Parabéns