Por que será que as pessoas querem nos fazer de idiotas...
Insistem em brincar com nossos sentimentos!
Por que será...O que as impulsiona a agir dessa forma...
Seria algum complexo guardado
Alguma história mal resolvida, que a gente não tem nada a haver com ela!
Quantas vezes pagamos por coisas que não fizemos
Sem saber por que,  somos agredidos injustamente
Muitas vezes porque dissemos algo que não foi criado por nós... 
Mas a revide vem, por que éramos nós que estávamos
ali naquele momento ...generosamente ...
carregando os erros alheios
e carregando o erros de uma loucura que não nos pertence!