As Horas Certas...

Por conta desse espaço tão grande,
Que é meu coração ainda menino
Que sonha grandes sonhos.
E vive aos sons dos sinos...

A insônia me vem...
Acompanhada de tantas querências
De tantas abstrações e incertezas
Que não consigo descansar e deixar de querer...

Como descansar quando o Amor me chama
Me pedindo a certeza e a coragem de longas caminhadas
Portas que se abrem
Quando antes estavam fechadas

Enquanto sinto sob mim suas luzes acesas
me pedindo olhos abertos,
coração disposto
uma vontade de partir e chegar

Palavras sinceras
Gosto e desgosto
Amar-te nas horas certas
( Meu medo de amar...)