A vida me guiou
Por este caminho árduo,

Até te encontrar.

E o teu amor então me tirou

Dessa demência

Por onde estive a vagar.

 

Distante desta vida, nada sou.

E nada me restará

Senão um punhado que restou.

Do que jamais existirá.

 

Lutarei por esta realidade

Verdadeira e existencial.

Para que persista a imortalidade

Do mais profundo emocional.


Sinta por mim um carinho eterno,

Aqueça-se em meus braços.

Para que o nosso amor seja fraterno.

 

E que sejam firmes nossos passos

Neste longo caminho ardiloso.

 

Que sejam fortes nossos laços

Neste momento maravilhoso.

 

A vida sempre nos deixa impotentes ao encontrar o primeiro amor.

Residência