Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Humm, diz-me que te faço transpirar,// sim vc me faz mais que isso.
Que sou eu quem tu desejas amar,/// sim é tu a princesa de meu coração.
Vem sente a alegria no teu ser,// estou a sentir daqui amor.
No teu amor, nos teu braços quero me perder.// venha vamos ser um só a nos perder.

Vamos sentir, vamos viver!!// sim vamos rebolar e girar nas ondas de teu mar!

Te amo princesa de minha vida.
Dani escrito por Paloma.

Com vc eu posso tudo meu amor, viver, sentir, e ouvir o pulsar do coração.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Uma declaração de amor com texto e contexto, amas intensamente e se tornas um ser pleno no gostar, que a felicidade seja uma constante diaria em sua vida e que seu belo coração possa amar cada vez mais...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tô com a Vâ ...
Linda declaração de amor, amiga !
É claro que com um mimo como este a recuperação de Dani é bem mais agradável e rápida !
Felicidades aos dois poetas lindos, que este sentimento reine em seus corações...
Parabéns pelo sentimento Rosa,
e ... paciência que seu dia vai chegar amiga, tenha fé !

beijos

Charlyane Mirielle

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Heitaaaaaaaaaaa amiga que linda declaração...
Aposto que ele irá amar e ouvir a paloma recitar... rissssssssssssss
Ela é uma graça e faz o pai rir sempre...
Com este carinho agora ele vai vibrar de tanta emoção...
Que os anjos o façam ficar bom logo...

Ficou maravilhoso este poema, até eu me deliciei em te ler amiga Rosa.
Felicidade sempre pra vc e pra ele querida adoro vcs....

Bjs no coração
Vã - AMISTICA