A vida segue...continua!
Sou rio, sou ponte
Sou o tempo!
Energia deixada no mundo
Multirão de pensamentos!
Sol e movimento
Paredes concretas que vão se desfazendo....

Sou semente do Universo, no Universo
Sonhos e desejos
Vácuo que se torna concreto
Caminhos distantes tornando-se desejos!

Sou o achado feito do nada
Caminho solitário em direção a mim mesmo
Imaginando a felicidade não alcançada
Realizando sonhos , e perdendo medos!

Encantando-se com o que já não tem mais graça no mundo
Desafiando homens que se julgam Deuses!
(Pagando o preço, é claro!)
O sacrifíco é certeiro!
Mas, me comove o Bom Combate
A luta pelo Bem...
Ainda que eu me machuque
Vale à pena lutar
E não deixar perder o que eu tem em meu peito:
O coração sincero,
Ser fiel a si mesmo!
Mesmo que não seja aquilo que os outros estão querendo
Realizar o capricho alheio
É deixar que morra um pouco de si mesmo!