Tuas palavras vazias,
Roubaram meu silêncio!
Mudaram também meu destino
Que agora caminha perdido

Não sei mais o que somos.
Ou , o que seremos....
Nesse vazio em que nos encontramos
Os meus passos são lentos...

Divagamos, divagamos...
Devagar na história em que vivemos
Busco ouvir tua voz, alguma explicação
Que me chegue a contento!

Mas, meu desejo se torna em vão
Agraciado pelo seu medo.
Qual será o destino do meu coração
Se nele você vive me dizendo

Coisas que não vejo razão
Só ficaram lembranças e sofrimento....

Amar, agora eu sei, é pura ilusão!
Fantasias que vão se fazendo
Destruindo a realidade então
e nos confundindo por dentro!

Talvez para você tudo foi diversão
Enquanto para mim era para sempre
Mas nenhum amor  que se vive  será em vão
Quando é sincero o sentimento!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados