Fiquei por tanto tempo
Guardando meus beijos de amor
Gestos tão serenos
Vitória de louvor!

Meus sonhos ainda pequenos
Ficaram para depois
Mas, Deus é meu alento
E sabe quem eu sou!

Lutando contra o tempo
Vivendo do Teu amor.
Espero o certo momento
Da Glória do Senhor!

Vamos , vamos correndo
Buscar o verdadeiro Amor
E Nele seguirmos crescendo
Para o lugar que Ele nos reservou!

Glórias , Glórias
Jesus é meu Senhor!
Aleluia, Aleluia
Somos todos vencedores!