MÊS DE MAIO MÊS DE MARIA

Mês de maio é dedicado
A quem usa devoção
De rezar uma oração
Toda noite ajoelhado
Novena pra todo lado
O povo na fé conduz
A vela serve de luz
Se repete a cada dia
Mês de maio mês de Maria
Maria mãe de Jesus