Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá David!!


Que bom amigo, saber que estás de novo aí, escrevendo palavras lindas que encantam e saem do teu coração!!

Vive amigo, sente a vida e aprecia como é bom viver, como é bom sentir!!

Felicidades meu querido Amigo!!
Quero ver-te a sorrir e poetando!!
Beijos
Da sempre amiga Rosa

BRUNA BUDISKI

BRUNA BUDISKI

Oiii Jú..
Tudo bem com vc?
Então nossa ficou muito linda a poesia!
Já tinha escrito aqui uma vez mas o comentãrio não foi então estou aqui novamente!
Fico feliz por cada vez mais vc estar escrevendo bem!
Cuide-se
Sempre q precisar estarei aqui
BJU BJU

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

feliz é o poeta que pode escrever sobre as belas coisas, feliz é o poeta que sabe valorizar as belas damas, feliz eu sou por ter onde colocar meus devaneios e sonhos, mas feliz mesmo eu fico por ter pessoas como grande fonte de inspiração, essa é para uma grande amiga BRUNA adoro você de verdade do fundo do meu coração.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Agora sei que reencontrou sua inspiração...
Ela nunca saiu do seu coração, poeta...
Sempre esteve alí, você não percebeu.
Quando queremos, poetamos, amamos e sonhamos...
Parabéns pelo poema e pela inspiração.
Beijo grande David, meu querido amigo !


Charlyane Mirielle

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Nasci ao te encontrar
O vento toca meu rosto, me faz lembrar.
Desperta meu sonho por seu amor verdadeiro
Dessa vida eu não sou passageiro

Afff. amigo que belo poema...
Hoje chego devagar porque já tive pressa, passo aqui e encontro vc, saudades andou sumido....
Amo ler vc amigo desejo que estejas bem...
Este poema reflete o que ontem eu fui, e fui passageira sem rastro no mundo por onde andei...
Mas aqui recuperei forças e estou cheia de esperanças...
Lindo poema como vc poeta querido...

Bjs no coração.
Vã - Amistica